ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


   Онлайн расчеты



Бетономешалка AL-KO TOP 1403 HR от 11540 руб.

Коттеджи на берегу Финского залива

Загородная жизнь имеет массу преимуществ по сравнению с утомительной жизнью в городе. Чистый воздух, масса развлечений и способов разнообразить свой досуг и еще многие другие преимущества ожидают тех, кто решит обзавестись домом за городом.

И одно из привлекательных мест, где можно обзавестись собственным коттеджем, – это побережье Финского залива.

Северные пляжи этого залива во многих отношениях гораздо привлекательнее южных. Побережье Финского залива является идеальным местом для загородных коттеджей. Хвойные леса, прогулки по которым оздоровят и вас, и вашу семью, мелководные пляжи, которые непременно понравятся детям, быстро прогревающиеся воды залива, в которых можно будет купаться все теплое время года, делают это место идеальным для загородного отдыха.

Однако строить коттедж самостоятельно – затея дорогостоящая, да и достаточно хлопотная. Планировка, разработка дизайна, найм рабочих, постоянный контроль за строительством, оформление всех необходимых бумаг – с этими и прочими неприятностями придется столкнуться владельцу.

Намного проще приобрести уже готовый коттедж со всеми удобствами, в котором сразу можно будет жить, тем более что коттеджные поселки сегодня не редкость. Коттеджный поселок «Классика» предлагает всем желающим коттеджи на берегу Финского залива, в Репино-Ленинском.

Относительная близость к Санкт-Петербургу позволила району Репино-Ленинское обзавестись хорошо развитой инфраструктурой, есть и торговые центры, и множество развлекательных заведений, близость горнолыжных курортов, есть больницы и прочие необходимые для полноценной жизни заведения. Проживая в поселке «Классика», дачники не будут ограничены ни в одном из благ городской жизни.

Коттеджный поселок «Классика» - это полностью благоустроенный поселок со всеми возможными удобствами. Владельцы коттеджа смогут пользоваться отоплением, горячим водоснабжением, газом, системами климат-контроля и тому подобными благами цивилизации. Такими удобствами может похвастаться далеко не каждая отдельная дача. Вывоз мусора из поселка производится регулярно, территория охраняется, а значит, проживая здесь, вы будете чувствовать себя вполне уютно и комфортно.

Дачный отдых в поселке «Классика» - это множество приятнейших способов отдохнуть.

Любителям доступны прогулки на лошадях или на велосипедах, в зимнее время вполне можно покататься на лыжах на ближайших горнолыжных трассах, летом в леса можно ходить за ягодами или просто прогуляться и, конечно же, можно купаться и загорать на берегу залива. Таким образом, приобретя коттедж в коттеджном поселке «Классика», вы открываете для себя множество отличных возможностей отдохнуть и отвлечься от стрессов большого города.

Еще материалы на тему repino-classics.ru

 

->
Like


<< Металлы в промышленном производстве       -       Зазеркалье >>

Наиболее интересное: Как сделать завалинку? Как сделать подвесное кашпо? Как смыть побелку с потолка? Как снять сиденье с унитаза? Нормы расхода материалов Работа с нивелиром Установка точечных светильников Фундамент под гараж


НОВОСТИ СТРОЙКИ

Собственный легковой автомобиль – заветное желание многих россиян. Однако когда оно исполнилось, то возникает проблема – нужен гараж. Здесь возможны два варианта &ndas ...

Современные металлические ограждения представляют собой продукт высоких технологий. Эти высококачественные изделия выполняются с использованием не только цинкования, но и полимери ...

Строительных материалов сегодня очень много. Точно так же как и производителей этих самых строительных материалов. На рынках строительных материалов можно найти, например пен ...

адрес:
Россия, Москва, улица Кировоградская, 13
факс:
+ 7 (495) 980-80-9
телефон:
+ 7 (495) 980-80-9
Email:
info@firm-stroy.ru